Сколько по времени варить говяжью печень



Домашнюю колбасу куриную варить 30 мин.

Домашнюю колбасу свиную варить 40-45 мин.

Домашнюю колбасу говяжью варить 1 час

Сколько по времени варить говяжью печень

какое количество времени нужно варить домашнюю колбасу?

Пожалуй, самое сложно в приготовлении домашней колбасы – это подготовка оболочки, другими словами свиных кишок. Для начала их нужно отыскать. После этого отлично вымыть, а затем замочить в воде с уксусом. Позже еще раз выполоскать.

Сколько по времени варить говяжью печень

Для начинки имеется масса вариантов. Применяйте курицу, свинину, говядину и печень. Мясо в большинстве случаев нарезают мелкими кубиками. Додают измельченное сало, это по желанию, возможно не класть. Сейчас солите, перчите. Применяйте каждые специи по вкусу. Еще возможно налить мало коньяка, получите более занимательный вкус. Все хорошо перемешайте. Фарш лучше поставить в холодильник на 12 часов.

Подготовительные работы окончены. Приступайте к наполнению кишок фаршем. Это возможно делать посредством особой насадки на мясорубку либо обрезанной пластиковой бутылки. Оболочку нужно связывать с обеих сторон толстыми нитками. Смотрите, дабы не было дырок в кишках. Весьма хорошо не набивайте оболочку начинкой, дабы домашняя колбаса не лопнула на протяжении изготовление.

Сколько по времени варить говяжью печень

Наполнили кишки фаршем. Связали с обеих сторон чтобы избежать вытекания начинки. Сейчас возможно сформировать колечки посредством тех же ниток. И проткните подготовленный полуфабрикат иглой с двух сторон в нескольких местах. Это также окажет помощь избежать разрыва оболочки на протяжении изготовление.

Вот сейчас налейте в кастрюлю воды, мало посолите. Доведите до кипения, закладывайте полуфабрикат. И:

  1. куриную домашнюю колбасу варим 30 мин.;
  2. свиную домашнюю колбасу варим 40-45 мин.;
  3. говяжью домашнюю колбасу варим 1 час.

По окончании времени изготовление, выньте продукт из бульона и разрешите стечь лишней жидкости. Позже домашнюю колбасу в большинстве случаев обжаривают на растительном масле либо сале. Кое-какие запекаю в духовке.

Калорийность куриной домашней колбасы – 204,67 ккал. В ней содержится: белков – 18,17 грамма, жиров – 14,42 грамма, углеводов – 0,34 грамма.

Калорийность свиной домашней колбасы – 362,09 ккал. В ней содержится: белков – 15,24 грамма, жиров – 30,65 грамма, углеводов – 2,7 грамма.

Сколько по времени варить говяжью печень

Калорийность говяжьей домашней колбасы – 221,89 ккал. В ней содержится: белков – 14,37 грамма, жиров – 16,73 грамма, углеводов – 0,48 грамма.

Калорийность печеночной домашней колбасы – 258 ккал. В ней содержится: белков – 15 грамм, жиров – 22 грамма, углеводов – 2 грамм.

Статьи по теме