Салат с печенью минтая



Сайра может послужить хорошим новым ингредиентов в любимом всеми салате Мимоза. Попытайтесь, консервированная сайра весьма вкусная, превосходно сочетается с яйцом, морковью и картофелем.

Салат с печенью минтая

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Репчатый лук 1 Вещь
  • Майонез 5-6 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Консервированная сайра 200 Грамм
Салат с печенью минтая

Описание изготовление:

Данный рецепт салата Мимоза с сайрой я заметил в каком-то кулинарном шоу. Мне весьма понравился он как раз тем, что сайра, консервированная солёная рыбка, додаёт особый вкус ласковому салату. Имеется несколько секретов, как сделать салат мимоза ещё более ласковым и вкусным. Ими я в обязательном порядке с вами поделюсь. А пока мы начнём с того, что приготовим все ингредиенты. Удостоверьтесь в надежности, хватает ли вам всего. Сварите яйца, морковь, картофель заблаговременно. 1. И вот в то время, когда морковь, картофель и яйца готовы, нормально остывают на тарелке где-то в сторонке, почистите и мелко нарубите лук. 2. Секрет первый, если вы желаете, дабы репчатый лук в салате не был неприятным, залейте его кипятком и покиньте на десять мин.. 3. Убедитесь, что яйца всецело остыли. Сейчас почистите их и отделите желтки от белков. Желтки натираем на небольшой тёрке, белки - на большой. 4. Картофель и морковь также почистите по окончании полного остывания. Натрите их на небольшой тёрке. 5. Откройте консервную банку сайры. Достаньте рыбу, нужно без воды. Лучше воду слить. Сайру разомните вилкой. 6. Все ингредиенты готовы, перед вами стоят шесть чашек: с луком, яичным белком, яичным желтком, картофелем, морковью и сайрой. Приступим к сервировки салата. 7. На дно салатницы кладём сайру. Посыпаем её луком. Смазываем столовой ложкой майонеза. 8. Следующий слой - картофель. Сверху майонез. 9. После этого тёртая на небольшой тёрки морковь. Её лучше подсолить, поскольку варёная морковь достаточно пресная, безвкусная. Сверху, само собой разумеется, майонез. 10. На морковь яичные белки. Их также смазываем майонезом. Это будет последний слой майонеза. 11. Сейчас желтки. Распределите их ровно, без комков, они наш последний верхний слой. Салат Мимоза с сайрой имеете возможность украсить зеленью, любой на ваш вкус. Выложить оливки либо кусочки помидор. Включите вашу фантазию и салат мимоза с сайрой станет вашим неповторимым блюдом. Приятного аппетита!

Салат с печенью минтая

Похожий видеорецепт Салат Мимоза с сайрой

Принципиально важно! Видео может различаться от текстовой версии рецепта!

Салат с печенью минтая

Статьи по теме