Лечение солью и солевыми повязками отзывы



В далеком прошлом, ещё в 2002 встретился один рецепт - подругаподелилась. Я его благополучно переписала и без того же благополучно со временемпотеряла (тогда ещё не была в таких глубоких ладах с компиком иинтернетом. Всё писала в блокнотиках).

Лечение солью и солевыми повязками отзывы

Хорошо не забывала, что он основан на 10% соляномрастворе, что против опухолей, что в войну лечили раненых.

И вот Сейчас ОТЫСКАЛА. В моей жизни были ужесерьёзнейшие неприятности со здоровьем.

Лечение солью и солевыми повязками отзывы

Вот сейчас я и собираю всё это.

А вот ещё с одного сайта отзывы:

Лечение солью и солевыми повязками отзывы

МЕНЯ спасли РЕКОМЕНДАЦИИ АННЫ ГОРБАЧЕВОЙ

В июле 1995 года мне удалили злокачественную опухоль на правой скуле возлеглаза.
В начале 1998 года рак снова появился на этом же местеи в течение нескольких месяцев вырос до угрожающих глазу размеров. Дерматологсказал, что нужно сделать сложную операцию в госпитале. В качестве альтернативыон внес предложение облучение. Предварительно, как и в 1 -и раз, он сделал мне подместным наркозом биопсию, а через 3 недели мне вкатили 15 облучений, врезультате которых рак по большей части рассосался. Не стану говорить одальнейших моих мучениях и о тяжелых побочных действиях, каковые я испытывалдолгие месяцы по окончании облучения. В начале 2002 года рак снова появился и снова натом же месте. Дерматолог сделал мне (в 3-й раз) биопсию, для которой глубоковырезал большой кусок щеки (по окончании чего еле остановил кровь, которая, какговорится, хлестала фонтаном), а через 2 недели сказал, как и прежде:безметастазный рак.
Он внес предложение мне 2 способа лечения: В госпитале мневырежут опухоль не сходу, а по частям. Опухоль удалят сходу всецело -этопочти вся щека - а после этого возьмут на шее кусок кожи и наложат ею заплату. Иэто - под самым правым глазом! Да при том, что месяц назад офтальмологискалечила мне левый глаз при удалении совсем незначительной катаракты,растолковывая: Чем раньше, тем лучше. Необходимо еще учесть, что в текущем году мнеисполнится без пятнадцати сто. Словом, нетрудно представить себе моесостояние. Но делать было нечего, и я стал морально подготавливаться к операции.
 И нужно же такому произойти! Именно сейчас яполучил номер вестника ЗОЖ со статьей Анны Даниловны Горбачевой От белойсмерти к белому спасению.
С замиранием сердца начал на ночь прикладывать наобласть рака марлевую повязку, намоченную 8-процентным раствором чистойповаренной соли, точно выполняя наряду с этим все указания.
Первые 2 недели ушли на то, дабы заживить глубокуюрану, сделанную в следствии биопсии. И вдобавок 3 недели - на то, дабы этотзастарелый долгий рак всецело провалился сквозь землю. Остался лишь шрам от биопсии. Стех пор преодолел почти год — пока все превосходно. В случае если болячка появится снова,прибегну к уже испытанной солевой повязке. Мне кроме того страшно себе представить,что со мной было бы, и как бы я смотрелся, если бы попал в руки хирурга.
В скором будущем планирую без шуток заняться солевымлечением заболеваний нижнего этажа: урологических неполадок, радикулита,заболеваний прямой кишки.
Михаил Гольдфарб.
Бруклин, США.

Лечение солью и солевыми повязками отзывы

ВСЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ всецело

В первый раз о солевой повязке определил из ЗОЖ (№ 20 за 2002 год). Решилпроверить ее воздействие на себе. Приготовил тёплый 9-процентный раствор соли,намочил в нем марлю, сложенную в 8 слоев, и прибинтовал к родинке. В то время, когда марлявысохла, выстирал ее, а вечером процедуру повторил. Так делал пара раз. Родинкаисчезла.
в течении всей зимы 2003-2004 гг. опыты сповязкой продолжал. Заболело у сына горло — вечером делал ему повязку. Двух разхватило, дабы сын почувствовал себя здоровым. Появился у меня насморк - я тутже делал повязку на нос, на область лобных пазух. На третий сутки насморкослабевал. В случае если нарыв на пальце, лечение известное - на ночь повязку, утромнарыва как не бывало.
Дальше - больше. Пробовал таким методом лечитьбронхит. Сперва при помощи горячей соли в мешочке прогревал плечевую область.На следующую ночь сделал солевую повязку, захватив область лопаток. Бронхитсдался фактически без боя. Последний опыт с солью был при леченииаденомы простаты. Вечером перед сном приложил повязку на область мочевогопузыря и паха. За 8 сеансов почувствовал облегчение, как словно бы почистил весьорганизм.
Из этого делаю вывод: все, что написано вЗОЖ о лечении разнообразных болезней при помощи солевых повязок,подтвердилось всецело. Более того, повязки возможно использовать в любых ситуациях,в то время, когда нужно избавиться от патогенной флоры.
Л. Берг.
г. Краснодар

Лечение солью и солевыми повязками отзывы

Статьи по теме