Модные оттенки волос 2016



В данном обзоре затронуты самые тёплые тренды этого сезона. Итак, наиболее актуальные актуальные тенденции осень-зима 2016-2017 – это готический, медицинский, студенческий и домашний стили.

актуальные тенденции лето 2017 фото

Рассмотрим основные детали, материалы, цвета и ключевые моменты данных трендов.

На фото выше: изысканные образы этого сезона от Balenciaga. Ниже: Balmain, Chanel и Emporio Armani.

Викторианский стиль, готика

Готический стиль вдохновил дизайнеров применять викторианские блузы, пиджаки для верховой езды и много многослойной вечерней одежды. Так, дизайнеры создают атмосферу некой чёрной романтической поэмы.

Модные оттенки волос 2016

Совершенного кроя наряды полны загадочности, но дополнены грандиозностью и шиком. Богатство украшений – это необычное амурное послание из времен готики нашему времени формальной обыденности. Этому содействует применение, к примеру, вельвета, цветочных узоров, богатых декоративных тканей, имитирующих гобелен, и деликатного кружева.

Подобные тренды года являют собой торжество процесса деления на две части окружающих нас вещей. К примеру, идет разделение на белое и тёмное, либо на экстравагантность и сдержанность.

Модные оттенки волос 2016

Цветовая гамма нарядов включает в себя и цвета драгоценных камней: пурпурный, бордовый, красновато-лиловый, травянисто-зеленый и темно-светло синий.

Материалы употребляются ласковые, подходящие для романтического стиля, богатые и женственные: кружево, ткань швейцарский горошек, гобелен, жаккард, неестественный мех и бархат.

В случае если сказать об узорах на тканях, то они чаще чёрные. Это смогут быть цветочек, полночные мотивы, птицы, в особенности, ласточки.

Наряды богато украшены перьями, вышивкой, камнями, стразами и т.п. В качестве ключевых моментов возможно выделить викторианские высокие воротники и гофры.

Модные оттенки волос 2016

Популярные силуэты – макси платья с высокими воротниками, платья средней длины, долгие пальто, юбки А-силуэта, платья-футляр и др.



Аксессуары просто обязаны быть винтажными: высокие сапоги с кружевом, гладиаторские сандалии, меховые боа, сумки с маленькими ручками, пояса с бахромой.

Врачебная тайна, настоящий тренд

В моде все, что каким-либо образом связано с медициной, докторами и учеными.

На подиумах возможно с наслаждением понаблюдать за игрой неестественных и натуральных материалов: ПВХ, перфорированной кожи, кожи рептилий, шерсти, искусственно состаренных и выгоревших тканей, каракуля и легкой органзы.

В тренде оттенки серого, бежевые, розовые, и цвета, напоминающие цвет униформы медработников.

Ключевыми элементами стиля возможно назвать платья средней длины, туники, юбки-штаны, штаны с широкими штанинами, вязаные водолазки и дутые жилеты.

Из аксессуаров стоит обратить внимание на сапоги-чулки, повязки на голову, сумочки кросс-боди, очки в круглой оправе.

Из университета

Цветовая гамма актуальной одежды в студенческом стиле пестрит оттенками гербов известных университетов. Предпочтение отдается цвету календулы, бронзовому, малиновому, темно-светло синий, сливовому и светло-голубому.

Модные оттенки волос 2016

Материалы, применяемые для нарядов – это твид, шубная овчина, вареная шерсть, атлас, большая вязка. Актуальные тенденции: актуальные узоры – это разные гербы, нашивки, полоса, шеврон, блочные цвета.

Стоит присмотреться и к таким деталям, как кожаные рукава, пуговицы на плечах и канты.

Ключевые атрибуты: куртки-бомберы плиссированные юбки А-силуэта, свитеры с V-образным вырезом, кюлоты, платье-свитер, водолазки в полосу.

Аксессуары: спортивная обувь, гетры, сумка-тоут с нашивками, вязаный шарф в полосу.

Уикенд 2017

Уикенд 2017. Дабы представить себе настроение данного течения и осознать все присущие ему тенденции необходимо окунуться в атмосферу послеобеденного солнечного города на выходных либо в загородном домике на протяжении отдыха. Тут царит романтика зимних пастельных оттенков, верхней одежды оверсайз, приятных вещей из велюра и фланели.

Модные оттенки волос 2016

Направление характеризируется приятными и теплыми вещами, неярких цветов. По большей части, это пастельная гамма и бежевые оттенки. Чёрные оттенки кроме этого актуальны, к примеру, оливковый, коричневый и светло синий.

Выбор ткани есть самым главным в актуальном течении: шерстяная ткань с начесом, мохер, кашемир, фетр, мех.

Актуальный декор: иллюстрации из журналов, водная гладь, капли воды и.т.п. Пользуются спросом и такие элементы, как пэчворк и большие пуговицы.

Силуэты, по большей части, удлиненные и многослойные.

Ключевые атрибуты: кюлоты, платье-свитер, пальто макси, рейтузы большой вязки и пальто оверсайз.

Аксессуары: обувь, украшенная мехом, слипоны, громадные сумки тоут, мохнатые шарфы, вязаные шапки в спортивном стиле.

На фото выше: потрясающие модели от Balmain и DKNY. Ниже: Valentino,3.1 Phillip Lim и Tory Burch.

Алена Сазонова,
специально для

Статьи по теме