Острые ногти дизайн 2016



Перед тем как вы начнете планировать гардероб на год, стоит обратить внимание на перечень разной обуви, которая станет неотъемлемым элементом ваших ансамблей. В коллекциях дизайнеров представлена обувь в стиле 80-х и 90-х годов, а также в футуристическом стиле. Мы выделили основные направления, каковые привлекли наше внимание.

1. Острые носы

Данный тренд есть одной из самых основных тенденций осени 2016, заостренные носы смотрятся невероятно шикарно, не смотря на то, что и не через чур эргономичны. Такие носы возможно заметить на любой обуви от несложных тёмных ботинок от Emilio Pucci до замшевых ботильонов со шнуровкой наверху из коллекции Alexander Wang.

2. Открытые носы

Сандалии смогут смотреться стильно не только в теплое время года, вместе с тем в осеннюю пору и зимний период, не обращая внимания на холодную погоду. Prada воображает красочные босоножки с золотыми пряжками, Alexander McQueen додаёт мерцающие выговоры для обуви, которая будет хорошо сочетаться кроме этого и с вечерним платьем.

3. Ботинки с бессчётными ремешками и пряжками

Если вы обожаете ремешки, то вам точно понравятся ботинки на 8-дюймовых каблуках от Marc Jacobs, представленные в тёмных и серых тонах и сделанные из кожи рептилий с хорошей текстурой. В коллекции Altuzarra возможно отыскать ботинки с несколькими ремешками, украшенные игривым узором.

4. Громадные пряжки

Применение массивных пряжек и застежек кроме этого стало одной из топовых тенденций нового сезона 2016/2017. От туфель Prada с открытым носком до интригующих ботильонов Burberry, каждые пряжки, особенно позолоченные, смотрелись достаточно эффектно. Необходимо подчеркнуть и прекрасные сапоги от Temperley с тройной пряжкой, расположенной сбоку.

5. Сочетание обуви с носками

Ботинки и ботильоны в сочетании с носками нельзя назвать свежим трендом, но, однако, эта тенденция остается одной из основных на показах осенне-зимнего сезона 2016-2017. Сюда входит обувь от Tommy Hilfiger с закругленным носком железного оттенка, шнуровка в западном стиле в наборе с чулками от Thom Browne до позолоченных сандалий 3.1 Phillip Lim.

6. Обувь со шнуровкой

Бессчётная шнуровка присутствует не только на одежде, но и на актуальной обуви осеннего сезона 2016/2017. Во многих коллекциях были продемонстрированы прекрасные сапоги с таковой деталью. Необходимо подчеркнуть тёмные замшевые ботильоны от Prada, модели из коллекций Thom Browne и Nicopanda.

7. Ботинки с ремешками около щиколотки

Один либо пара ремешков, застегивающихся около щиколотки, будут превосходно смотреться на обуви в грядущем холодном сезоне. Дизайнеры продемонстрировали множество стильных вариантов, от сандалий dOrsay и обуви Marc Jacobs Spice Girl до коллекции Mary Jane от Gucci. Необходимо подчеркнуть и отличное сочетание прозрачного с тёмным от Lela Rose.

8. Массивная обувь в готическом стиле

Маленькие сапоги в стиле панк-рок либо готика возможно заметить не только на показе Alexander Wang, сейчас они появились в коллекциях других дизайнеров сочетании с блестящими платьями и топами. 3.1 Phillip Lim представили обувь с открытыми пальцами, красные замшевые ботинки с тёмной отделкой имеется у Nicopanda.

9. Тотальная кожа

Не смотря на то, что на подиумах продемонстрировано множество кожаных сапог, об этом материале стоит упомянуть опять, т.к. такая тенденция есть одной из основных в новом сезоне. Заостренные, квадратные либо легко округлые носы, украшенные деталями, либо простые сапоги, шнуровка и другие аксессуары, до лодыжки либо по колено, как раз такая обувь представлена в коллекциях осеннего сезона 2016.

10. Замшевая обувь

Независимо от цвета обувь из замши есть персональным фаворитом многих во всех актуальных сезонах. Diane von Furstenberg демонстрирует замшевые ботинки с сеткой, Ralph Lauren конструкцию со шнуровкой на высоких каблуках, а Nicopanda красную и тёмную кожаную отделку с округлым носком и несколькими пряжками.

11. Прикосновение бархата

Бархат входит в перечень трех основных материалов, присутствующих, как в одежде, так и в обуви. Обувь из бархата обычно создается в более женственном стиле, к примеру, прекрасные зеленые ботинки от Mary Jane, на маленьких шпильках у dOrsay либо балетки из розового бархата из коллекции Kate Spade.



12. Блестящие текстуры

В сезоне осень/зима 2016-2017 блестки появились не только на одежде, но и на обуви. Прекрасные ботинки на шпильках и платформе с блестящим оформлением представлены на показе Oscar de la Renta. Не смотря на то, что данный мини-тренд невероятно популярен, ему сложно соперничать с основными тенденциями.

13. Кожа рептилий

Обувь из кожи рептилий возможно заметить в самых разных вариантах, к примеру, на невероятно высоких платформах и несколькими ремешками с пряжками на показе Marc Jacobs, в виде роскошных остроносых ботильонов от Mulberry, и туфель с деревянными каблуками в стиле 70-х годов у Ralph Lauren.

14. Обувь с отделкой из перьев марабу

Появившись на одежде, скоро они стали украшать и обувь. Красочные перья представлены не только на платьях, но и на ботильонах от Christopher Kane. Такую обувь демонстрируют Marques Almeida. Не смотря на то, что данный тренд сложно назвать обычным, и он не так популярен, но, однако, заслуживает включения во общий перечень.

15. Игра с платформами

В список основных тенденций мира обуви входят и всем узнаваемые платформы, появившиеся на подиумах Maison Margiela, Balenciaga, Marc Jacobs и Vivienne Westwood. В некоторых моделях туфель платформа органично сочетается со шпильками, к примеру, в комбинированной версии от Oscar de la Renta.

16. Обувь в стиле Дэвида Боуи и Spice Girls

Если вы любите платформы так же очень сильно, как и каблуки, то данный тренд из 80-х точно вам понравится. Marc Jacobs объединяет пара трендов в один стиль посредством 5-6 дюймовой плаформы, кроме этого нужно обратить внимание и на джинсовую обувь Vivienne Westwood либо белые ботинки Balenciaga.

Острые ногти дизайн 2016

17. Кошачьи каблуки

С высоким платформами на подиумах мирно уживаются и лодочки на низком кошачьем каблуке, наиболее приятную версию возможно отыскать в коллекции Marni. Мюли на аналогичных каблуках смогут быть сделаны из разного материала, а также из кожи рептилий либо металлизированных тканей.

18. Обувь на скульптурных каблуках

Подобные каблуки остаются в моде с прошлого года и сейчас предстают в новой интерпретации. Возможно видеть деревянные вставки с острым носком, хромированные каблуки с изгибами у Proenza Schouler, божественные инкрустированные шпильки Oscar de la Renta, забавные конусообразные каблуки Rodarte и другое.

19. Обувь с толстыми каблуками

На подиумах возможно было заметить изобилие разнообразных каблуков, исходя из этого появление массивных толстых каблуков не стало неожиданностью. Ralph Lauren демонстрирует свою версию в стиле Дикого запада, каблуки Altuzarra, Alexander Wang, Derek Lam, Hugo Boss и Proenza Schouler контрастируют с изысканными шпильками Oscar de la Renta.

20. Каблуки из дерева

Стоит заметить и деревянные каблуки, начиная от красивых кошачьих каблуков Marni в сочетании с колготками в сетку и замшевыми ковбойскими сапогами с заостренным носком от Diane von Furstenberg. Ralph Lauren обыгрывает сочетание кожи рептилий, текстуры и бордовые расцветки.

Острые ногти дизайн 2016

21. Квадратные каблуки

Не смотря на то, что это достаточно нежданно, но как раз квадратный каблук стал одной из основных тенденций сезона 2016. Не обращая внимания на громадное разнообразие типов каблуков, несложная квадратная форма господствует среди остальных. В коллекции Anna Sui представлены сапоги разной высоты, а также до середины голени и до бедер, Boss by Hugo Boss кроме этого предлагает свой вариант.

Острые ногти дизайн 2016

22. Сапоги средней высоты

Сапоги высотой до середины икры украшены прекрасными узорами и устойчивыми каблуками, включая леопардовые принты, возможно заметить у Michael Kors, позолоченные в Западном стиле у Coach, и другие разнообразные варианты с пряжками и на шпильках в коллекциях многих дизайнеров.

23. Ботильоны выше щиколотки

В сочетании со шпильками либо толстыми каблуками, сделанные из кожи либо замши, с украшениями либо без них, ботильоны стали главным претендентом на главное место в топе актуальных трендов сезона осень/зима 2016-2017. Кожаные ботильоны на шпильках с двойной пряжкой от Ralph Lauren выглядят так же шикарно, как вариант от Boss на молнии.

Острые ногти дизайн 2016

24. Сапоги по колено

Потому, что речь заходит о холодном времени года, такие сапоги для многих станут настоящим must-have. У Proenza Schouler они украшены стальным носком, сеткой у Diane von Furstenberg и всецело соответствуют стилю 80-х у Anna Sui. Очень интригующе смотрятся сапоги с разноцветными полосами и оборками, скульптурными каблуками и вставками из кожи.

Острые ногти дизайн 2016

Это, само собой разумеется, далеко не всё разнообразие актуальных направлений, каковые мы имели возможность замечать на прошедших показах, взглянуть на фото ниже и вы отыщете для себя еще большое количество занимательного.

Фото сайта

Понравилась статья? Поделитесь:

Статьи по теме